• IKKE PÅ LAGER
    MEN KAN BESTILLES
    Wikinger-Flechtfrisuren - step by step-guide

Wikinger-Flechtfrisuren ist ein Step-by-Step-Guide für schöne und moderne Flechtfrisuren.

Im Buch Wikinger-Flechtfrisuren zeigt die dänishe Friseurin Annette Collin, wie man seinen eigenen, individuellen Haarlook nach Art der Wikinger flechten kann, z. B. den Schlangenzopf, die Flechtfrisur der Schildmaid oder die Kordelzöpfe des Wikingerhäuptlings.

Wikinger-Flechtfrisuren enthält Flechtanleitungen von unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad, Bonusinformationen sowie nütliche Tipps und Tricks für die Arbeit mit Welleneisen, kupferfarbener Schnur, Leinenfaden und vielem mehr.

Lager statusIkke på lager
På lager igen om:Uvis leveringstid
Periode: Wikinger
Indbinding: Ungebunden